Все новости
Общество
20 Декабря 2018, 16:17

«Будем и дальше трудиться на благо наших жителей»

Александр Комзалов, глава администрации Архангельского района:

«Будем и дальше трудиться на благо наших жителей»
Как и все главы муниципалитетов, я стал участником поистине исторического события в жизни республики, где Радий Фаритович Хабиров обратился с посланием к Курултаю Республики Башкортостан.
Необычность самого мероприятия заключалась уже в том, что на встречу пригласили не только руководителей различных уровней власти, но и рядовых сотрудников из разных отраслей: от сельского хозяйства до системы образования, молодежь.
Как отмечали многие, обращение проходило в неформальном ключе. В самом начале выступления врио Главы региона подчеркнул, что будет говорить не о казенной директиве, а о людях. И действительно, в своей речи он называл «скромных тружеников — мастеров своего дела, которые без лишних слов совершают невозможное!».
Радий Фаритович четко обозначил девиз дальнейшей совместной работы: «Сегодня мы должны работать лучше других». Отрадно, что Радий Фаритович в своем послании определил конкретные задачи по каждому направлению деятельности, будь то сельское хозяйство, где огромные нереализованные возможности для инвестиционной деятельности, здравоохранение, где наблюдается дефицит кадров, образование, где особое внимание следует уделить сохранению здоровья школьников. Были четко обозначены такие актуальные направления, как борьба с употреблением алкоголя и табака, наведение порядка в пассажирских перевозках, участие в реализации различных федеральных государственных программах в области ЖКХ, строительного комплекса и многое другое, очень важное для нормальной повседневной жизни людей.
Послание руководителя региона является для всех нас, глав муниципальных образований республики, важнейшим ориентиром в дальнейшей работе. Будем и дальше трудиться на благо наших жителей.