Как детям-сиротам оформить жилищный сертификат? - вопрос от жителя с. Архангельское Николая И.
Все новости
Общество
9 Февраля , 15:04

Знакомьтесь: ветеран труда Нина Харитоновна Мошкина

Отрадно, что среди почитателей районной газеты «Архангельский вестник» такие люди, как Нина Харитоновна. Представители старшего поколения являются для нас образцом трудовой доблести, славного прошлого, их заслуги перед малой  и великой Родиной трудно переоценить.

Знакомьтесь: ветеран труда Нина Харитоновна Мошкина
Знакомьтесь: ветеран труда Нина Харитоновна Мошкина

Н. Х. Мошкина до выхода на заслуженный отдых много лет трудилась в пекарне ОРСа заведующей.  ОРС – организация по снабжению работников леспромхоза (отдел рабочего снабжения). Она прекратила свое существование с закрытием лесопромышленного производства в районе.

– Нина Харитоновна пекла очень вкусный хлеб, – вспоминают старожилы и представители среднего поколения райцентра. – Тот аромат ни с чем не сравнить, жаль, что такого сейчас уже не пекут.

Много чего ушло в прошлое, но в настоящем мы видим живых легенд того времени. Тем ценнее они для нас, журналистов, в роли читателя и критики нашего труда.

Н. Х. Мошкина является многолетним подписчиком  районки. Мы попросили ветерана поделиться своим читательским мнением.

– «Архангельский вестник» (ранее он выходил под другими названиями) был и остается моим любимым печатным изданием. С молодых лет выписываю и с большим интересом читаю каждый номер. Ни один не пропустила, это уже моя привычка на всю жизнь, – говорит пенсионерка.    

Нина Харитоновна – ветеран труда. У нее 4 детей, радуется успехам 8 внуков. К тому же, у любящей и любимой бабули 11 правнуков, есть даже праправнук.

Вот такой у районного издания крепкий и надежный читательский тыл. С ним мы воодушевляемся на новые творческие достижения, стараемся сделать газету еще интереснее.

В лице Нины Харитоновны мы выражаем нашу благодарность всем нашим ветеранам – подписчикам и верным друзьям.

Эльвира Абдулова.

Фото из семейного архива.

На снимке: Наш верный друг и читатель Н. Мошкина.

Автор:Эльвира Абдулова
Читайте нас в