Как детям-сиротам оформить жилищный сертификат? - вопрос от жителя с. Архангельское Николая И.
Все новости

Глава Башкирии о межнациональном согласии

Лидер башкирской республики Радий Хабиров отметил, что многонациональное и межнациональное единство — это наше богатство и его надо беречь, как всякое богатство. 

Глава Башкирии о межнациональном согласии
Глава Башкирии о межнациональном согласии

«Могу с уверенностью сказать, что Собор русских, Всемирный курултай башкир, Конгресс татар, Канаш чувашей и другие национально-культурные центры и общественные организации являются связующим звеном для всех нас», — заявил Глава Башкортостана сегодня, 12 февраля, на встрече с активом Собора русских Башкортостана. 

 

«Я хотел вас поблагодарить за то, что мы с вами вместе очень бережно, аккуратно и по достоинству несём, что наши предки нам завещали. Мы живём вместе несколько столетий, живём дружно. Вы посмотрите, насколько агрессивно пытаются ударить именно по межнациональному согласию. Любой момент подхватывается зарубежными, прежде всего, недружественными странами, и постоянно идёт атака. Многонациональное и межнациональное единство — это наше богатство и его надо беречь, как всякое богатство. Недавно к нам приезжал заместитель руководителя администрации Президента России Магомедсалам Магомедов, когда мы открывали памятник Муртазе Губайдулловичу. Мы с ним, в том числе, межнациональные вопросы обсудили. Республика по показателю оценки состояния межнационального согласия одна из ведущих в нашей стране. У нас очень высокая степень взаимоуважения и понимания всех процессов, как жить в многонациональной дружной семье», — сказал Радий Хабиров.

 

Также, самая главная задача, по мнению Главы региона — это поддержка специальной военной операции. 

 

Источник: ИА «Башинформ»

Автор:Ильмир Кагарманов
Читайте нас в