Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости

Все – на решение главной задачи

Вот уже несколько дней не смолкает гулсельскохозяйственной техники, работающей на полях. Механизаторы подразделения«Зилим» МТС «Центральная» гектар за гектаром увеличивают площади, обработанныеудобрениями, засеянные яровыми культурами.

Вот уже несколько дней не смолкает гул сельскохозяйственной техники, работающей на полях. Механизаторы подразделения «Зилим» МТС «Центральная» гектар за гектаром увеличивают площади, обработанные удобрениями, засеянные яровыми культурами.
По данным Архангельского информационно-консультационного центра, около д. Верхние Ирныкши уже посеяно 100 га ячменя. Такие же работы ведутся сейчас на поле у д. Новоустиновка. Всего же в районе на сегодняшний день этой культурой засеяно 220 гектаров.
В районе с. Красный Зилим на посевном агрегате под управлением передового механизатора Венера Хисамутдинова идет сев яровой пшеницы. Засеянная площадь составляет 110 гектаров.
В ООО «Инзер» завершили снесение удобрений. Подкормку озимых культур проводит тракторист Рафис Хасанов.
Работы у аграриев много. Сейчас главная задача – успеть посеять все в установленный срок, пока позволяет погода. Тогда появится уверенность в сборе хорошего урожая.
Читайте нас в