Все новости
Спорт
1 Марта 2018, 13:50

Архангельцы и ирныкшинцы — чемпионы

Подведены итоги Спартакиады среди сельских поселений.

Подведены итоги Спартакиады среди сельских поселений. Напомним, все СП были поделены на две подгруппы — «А» (Архангельский, Арх-Латышский, Краснозилимский, Бакалдинский, Липовский, Инзерский СП) и «Б» (Абзановский, Ирныкшинский, Краснокуртовский, Орловский, Тавакачевский, Узунларовский СП). Участники соревновались в 6 дисциплинах.
В настольном теннисе и волейболе сильнейшими были представители Архангельского и Ирныкшинского СП, шахматах — Арх-Латышского и Узунларовского, дартсе — Бакалдинского и Орловского, перетягивании каната — Арх-Латышский и Ирныкшинский, рывке гири — Архангельского, а в группе «Б» равное количество очков набрали Тавакачевский, Узунларовский и Абзановский СП. Итоги подводились по наименьшей сумме занятых мест, в группе «А» 1 место заняла команда Архангельского СП, 2 — Арх-Латышского, 3 — Краснозилимского. В группе «Б» сильнейшими были представители Ирныкшинского СП, второе место у команды Узунларовского СП, третье — Тавакачевского.
Также определены лучшие в личном зачете в поднятии гири. Первых мест в своих подгруппах среди мужчин удостоены В. Антипин (Архангельское СП) и Р. Валиев (Узунларовское), среди женщин — Ф. Гойда (Липовское) и М. Кутлугалямова (Узунларовское); вторых мест среди мужчин — Р. Асадуллин (Краснозилимское) и С. Хусаинов (Тавакачевское), среди женщин — М. Горбунова (Краснозилимское) и Ф. Сайфутдинова (Орловское); третьих мест среди мужчин — М. Кадымов (Липовское) и И. Вознин (Ирныкшинское), среди женщин — Г. Синькова (Архангельское) и Э. Мусина (Абзановское).
Призеры награждены
грамотами, а победители — грамотами и кубками.