Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Спорт
4 Октября 2016, 19:26

Спорту все возрасты покорны…

Спартакиада с участием представителей старшего поколения состоялась накануне Дня пожилого человека в спортзале районного Дворца культуры.

От имени главы Администрации МР Александра Комзалова поздравила с праздником и открыла мероприятие его заместитель Миляуша Мурзагалина. Она пожелала всем здоровья и, конечно же, спортивных побед.

Команды, состоящие из 7 организаций района (Администрации МР, отдела соцзащиты населения, Архангельской ЦРБ, Дома-интерната «Милосердие», районного отдела образования, отдела культуры и райветстанции) и представителей 7 сельских поселений (Архангельского, Арх-Латышского, Бакалдинского, Абзановского, Тавакачевского, Краснозилимского и Узунларовского), соревновались в различных видах спортивных состязаний. Надо отметить, что всех участников захватил дух соперничества и спортивного интереса.

И вот подведены итоги спартакиады. В общекомандном зачете 1 место завоевали представители Арх-Латышского, 2 ─ Узунларовского и 3 ─ Архангельского сельсоветов. За достойное выступление команд 1-я ступень пьедестал отдана отделу образования, 2-я ─ Краснозилимскому СП, 3-я ─ Архангельской ЦРБ.

Надо заметить, что самой старшей «спортсменкой» в этот день была 75-летняя Люция Шахрисламовна Су-лейманова из д. Азово.

─ Мне некогда стареть, ─ сказала активная пенсионерка. ─ У меня 7 детей, 13 внуков и 7 правнуков, и я должна показывать своим детям пример, прежде всего, здоровым образом жизни.

Это мероприятие еще раз доказало, что спорту все возрасты покорны. Никто не стоял в стороне, наоборот, поддерживал сомневающихся в своих силах, показывал своим примером, что надо всегда стараться быть выше, сильнее, быстрее...

Читайте нас в