Наши стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований
Все новости
Человек и закон
25 Октября 2019, 21:38

«Накрыли» банду, организовавшую незаконный игорный бизнес

В ведомстве возбудили уголовное дело

Три года бизнес 42-летнего жителя Стерлитамака процветал, пока на него не вышли сотрудники МВД республики, Росгвардии и Следственного комитета. Мужчина устроил к себе на незаконную работу 10 человек и распределил роли: администратор, кассиры, крупье, охранники и технический персонал. Правда в подпольные игорные заведения могли попасть не все, а только проверенные, «свои» люди.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен частный дом по улице Ровенской. На территории постройки, огражденной высоким забором, функционировало нелегальное игорное заведение. Здесь полицейскими было обнаружено 11 покерных столов, стол для рулетки, более 60 игровых автоматов, на которых в нарушение авторских и смежных прав установлено нелицензионное программное обеспечение», — уточнили в пресс-службе МВД Башкирии.
В ведомстве возбудили уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр, о нарушении авторских и смежных прав. 42-летнего организатора и 31-летних подельников заключили под стражу.

Читайте нас в