В Башкирии беспилотники помогают найти и обезвредить «черных копателей»
Все новости
Человек и закон
6 Августа 2019, 17:22

Скотник из соседнего района убил любимую доярку

Тело женщины обнаружили в частном доме в Абзелиловском районе

В следственном комитете республики сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Белорецка. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
В ведомстве уточняют, что тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в частном доме, расположенном в Абзелиловском районе. По версии следователей, убитая и подозреваемый приехали из Белорецка в район для работы на ферме. 1 августа сожители решили выпить на рабочем вместе в честь своего выходного, после распития фигурант уголовного дела лег спать, а жертва пошла к своему знакомому.
«Однако, придя в гости, в связи с нахождением в состоянии алкогольного опьянения, тоже заснула. В последующем сожитель проснулся и, обнаружив отсутствие женщины, пошел ее искать. Найдя свою сожительницу спящей в доме своего нового знакомого, он разозлился и подверг ее избиению, нанеся ей множественные удары в область головы, после чего скрылся с места преступления», – сообщается в релизе следкома.
Когда хозяин дома вернулся, он обнаружил тело женщины и вызвал полицию. Вскоре сотрудники правоохранительных органов обнаружили подозреваемого в той же деревне в состоянии сильного алкогольного опьянения. Свою вину мужчина признал, ему до суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото из откр. ист.
Читайте нас: