Идём к победе вместе: фонду «Всё для Победы!» исполнилось два год
Все новости
Политика
19 Декабря 2019, 08:00

В. Путин: Наши проекты развития – национальные

#нацпроектыБашкортостан

В. Путин: Наши проекты развития – не федеральные и тем более не ведомственные. Они именно национальные.

Из Послания Федеральному Собранию, 2019 г.

Уфа принимает Всероссийский семинар Федерального агентства по делам молодежи

18 декабря в Уфе начал работу ежегодный Всероссийский семинар Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) с участием руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующих государственную молодежную политику. Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

До 20 декабря площадка семинара-совещания в колонном зале Министерства сельского хозяйства РБ соберет руководителей отрасли молодежной политики из всех регионов России и позволит обменяться передовым опытом, познакомиться с актуальными практиками, сформировать векторы дальнейшего развития и отметить регионы, наиболее эффективно реализующие государственную молодежную политику.

В рамках повестки мероприятия 18 декабря руководитель Росмолодежи Александр Бугаев подведет итоги работы за 2019 год. В этот же день участники совещания обсудят взаимодействие с общественным сектором, место некоммерческих организаций в системе волонтерства и добровольчества и поддержку студенческих и молодежных инициатив на федеральном и региональном уровнях.

19 декабря главными вопросами станут реализация федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование», реализация молодежной политики в регионах, грантовая кампания Росмолодежи, студенческие проекты и ключевые события молодёжной политики. Субъекты страны представят свои лучшие практики, а подведомственные учреждения Федерального агентства по делам молодежи подведут итоги и сформируют план работы на 2020 год.

В заключительный день семинара-совещания гости познакомятся с инфраструктурой молодежной политики Республики Башкортостан по направлениям – «молодежное предпринимательство», «добровольчество», «молодежные медиа» и «поддержка талантливой молодежи».

По информации пресс-службы Министерства молодежной политики и спорта РБ подготовила Эльвира Абдулова.
Читайте нас: