В Башкирии беспилотники помогают найти и обезвредить «черных копателей»
Все новости
Политика
26 Июня 2019, 10:01

«Новые олимпийские игры»

«Новые олимпийские игры»

так назвали спортивное мероприятие в Орловском СДК для детей разных возрастов

Информацией об этом мероприятии с нами поделилась руководитель клуба «Мозаика» Фаниса Сайфутдинова. Ребята соревновались в силе, ловкости, быстроте, смекалке и эрудиции, разделившись на две команды – «Морские котики» и «Морские дьяволы».
Школьники проявили свои познания ответами на вопросы: «Как зовут спортсмена, занимающегося плаванием?», «Как называются ступеньки, на который поднимаются три спортсмена?», «Как называется ледяная площадка для катания на коньках?», «Как зовут руководителя спортивной команды или спортсмена?» и т. д.
После разминки участники приступили к спортивным состязаниям: «Метание диска», «Олимпийские кольца, «Прыжки в высоту и длину», «Луковая стрельба», «Легкая тяжелая атлетика», «Футбокс», «Тараканьи бега» и многое другое. Юные спортсмены соревновались от души, болельщики дружно поддерживали свои команды.
─ И вот итоги упорной борьбы – победила команда «Морские котики», ─ сообщила в конце Фаниса Фаритовна. ─ Но в наших олимпийских играх не было проигравших, это признали все. Мероприятие завершилось тем, что все поблагодарили организаторов за массу полученного позитива. Ребята получили сладкие призы и сделали фото на память.


Во время Послания Президент Российской Федерации затронул тему самореализации молодежи в современной России. По словам Владимира Путина, сегодня одна из задач государства – ускорение модернизации среднего профессионального образования и расширение возможностей получения дополнительного образования.

Президент уделил внимание созданным за последние годы проектам и конкурсам личностного роста и призвал молодежь использовать ресурсы, которые предоставляет страна. «Все это создается, чтобы вы использовали эти возможности», – пояснил Путин.



Читайте нас в