Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Общество
28 Октября , 10:05

В Башкирии для детей военных организуют новогодние елки

***

В Башкирии для детей военных организуют новогодние елки
В Башкирии для детей военных организуют новогодние елки

В Башкирии планируют провести дополнительные новогодние елки для детей, чьи отцы и другие близкие родственники ушли на специальную военную операцию. Об этом во время прямой линии 27 октября рассказал  Радий Хабиров.

«У нас появилась целая армия детишек, у которых отцы, браться, дедушки находятся на войне. Нам нужно будет внимание им оказать – мы это будем делать, дополнительные елки и так далее», - отметил он.

Радий Хабиров подчеркнул, что «Новый год никто не отменял», однако призвал не устраивать широких гуляний.

«Не превращайте это в пляски во время чумы. Никаких артистов не приглашать, пожалуйста, сами на гитаре пойте и играйте. <…> Очень важно, чтобы меня поняли: Новый год никто не отменял. Не должно быть пиршества, роскоши – неуместно это», - сказал Глава РБ.

Он также отметил, что в этом году руководство республики не будет тратить деньги на новые уличные украшения. При этом глава напомнил, что в России вступает в силу закон, предусматривающий безопасность на ледяных горках. Для возведения традиционных городков муниципалитетам необходимо будет потратить средства – это Радий Хабиров одобрил и поручил обустроить для детей надежные игровые зоны.

Автор:Эльвира Абдулова
Теги:дети
Читайте нас в