Все новости
Общество
16 Ноября 2018, 13:30

Программа идет дальше

В д. Максим Горький состоялось итоговое собрание граждан по участию сельского поселения Арх-Латышский сельсовет в «ППМИ-2019». Об этом сообщила глава СП Татьяна Галина.
Жители ознакомились с краткой информацией о республиканском конкурсе по реализации проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Главой СП дан обзор наиболее острых социальных и инфраструктурных проблем на сегодняшний день, имеющихся в сельском поселении, озвучены возможные пути их решения.
Член инициативной группы Альберт Ибатуллин рассказал об опыте и успешном участии в конкурсе по реализации проектов ППМИ в прошлые годы.
После открытого голосования большинством жителей решено, что СП будет участвовать в данной программе в будущем 2019 году. Среди предложенных проектов выбрали самый актуальный – приобретение дополнительного оборудования на трактор МТЗ 82.1, купленный по этой же программе в 2018 году.
На собрании была избрана инициативная группа, куда вошли представители деревень сельского поселения. Ее председателем единогласно избран Константин Геннадьевич Голубев.