Все новости
Общество
28 Апреля 2018, 13:28

«Лучший многофункциональный центр России» 2017 года

Подведены итоги Всероссийского конкурса

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года.
Победители определялись по четырем номинациям: «Лучший МФЦ» I категории (МФЦ с количеством действующих окон обслуживания не менее 20), II категории (МФЦ с количеством действующих окон обслуживания менее 20); «Лучший проект МФЦ»; «Лучший универсальный специалист МФЦ»; «Лучшая практика по информатизации МФЦ».
Всего на конкурс в 2017 году поступило 167 заявок от 66 субъектов Российской Федерации. Самой массовой по количеству поданных на конкурс заявок традиционно стала номинация «Лучший универсальный специалист МФЦ», в которой регионы выдвинули 60 кандидатов.
Итоговая оценка участников конкурса формировалась по результатам рассмотрения предоставленных ими анкет, фото- и видеопрезентаций, а также индивидуальных интервью, которые проводились представителями Минэкономразвития России, ФНС России, группы «Интерфакс» и проектного офиса Минэкономразвития России. В ходе интервью оценивался уровень профессиональной компетентности кандидатов, а также их личные качества, необходимые для работы с заявителями.
По решению центральной конкурсной комиссии одним из победителей в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» в том числе была признана Краснова Виктория Максимовна, главный специалист операционного зала РГАУ МФЦ в г. Сибай Республики Башкортостан.
Лауреаты конкурса «Лучший многофункциональный центр России» будут награждены благодарностями Правительства и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Валентина Хабирова,

ведущий инженер межрайонного отдела рабочие места в Архангельском районе.