Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Общество
23 Марта 2018, 12:11

«Число восьмое, не простое!»

8Марта — это праздник любви и восхищения женщинами. Сколько сложено песен оженской доле, о любви, об одиночестве. Сколько пролито слез счастья, иногдагоречи и отчаяния. И все-таки наши мамы, бабушки, жены, сестры — самые милые, нежные, очаровательные и женственные.

8 Марта — это праздник любви и восхищения женщинами. Сколько сложено песен о женской доле, о любви, об одиночестве. Сколько пролито слез счастья, иногда горечи и отчаяния. И все-таки наши мамы, бабушки, жены, сестры — самые милые, нежные, очаровательные и женственные. Наша жизнь большей частью состоит из серых будней, в то время как праздники дарят нам заряд оптимизма, так необходимого в повседневной жизни.
В преддверии праздника в Казанском СДК прошло праздничное мероприятие «Число восьмое, не простое!», в котором с воодушевлением и интересом активное участие принимали наши мамы и бабушки. Что творят мягкие женские руки — накормят, обстирают, отмоют, приласкают и т.д. Наши мамы стали участниками конкурсов: «Нитка, иголка, пуговка», «Я картошечку люблю», «Шарики – веселушки», «Закручу-ка я шуруп». Завершилось мероприятие праздничным чаепитием.
«Озорным веселым крендельком, 8 Марта к нам приходит в дом. Желаем радости, добра и вдохновения, большого счастья, настроения весеннего!», — такими словами в нашем клубе встречали участников конкурсно-игровой программы «А ну-ка девушки!».

Две команды сражались за право звания «Мы - супер!». Участницами стали те, кто давал правильные ответы на вопросы викторины «Салон красоты». Капитаны команд «Маняша» — Сергей Никифоров и «Дуняша» — Артур Сулейманов из-за всех сил старались вывести команды вперед. В игре-шутке «Марфушка» они проявили свой талант и сноровку в завязывании платков девушкам со спины. Также очень весело прошел конкурс «Живые бусы» — нужно было пропускать ленту сквозь любой элемент одежды (ремень, рукав, штанину и т.д.). По жеребьевке команды двигались в ритмах «Ламбады» и «Танца маленьких лебедей», а зрители бурными аплодисментами поддержали обе команды. Также прошел конкурс «Принцесса на картошине» и др. В заключение обе команды девушек станцевали танец «Во поле березонька стояла».
Мероприятия всем понравились, настроение было весеннее и праздничное. А наши команды доказали, что они — супер! Участники за свою смелость, активность, настойчивость были награждены подарками. Вечер продолжила праздничная дискотека.

Надежда Осокина,

директор Казанского СДК.



Читайте нас в