Как детям-сиротам оформить жилищный сертификат? - вопрос от жителя с. Архангельское Николая И.
Все новости
Общество
28 Февраля 2018, 11:23

«Удальцы - молодцы!»

Развлекательная программа для молодежи, посвященная Дню защитника Отечества, под таким названием прошла 23 февраля в Казанском СДК.

Развлекательная программа для молодежи, посвященная Дню защитника Отечества, под таким названием прошла 23 февраля в Казанском СДК.
Из числа «новобранцев» были сформированы две команды – «Удальцы» и «Молодцы». В первую очередь, ребятам нужно было пройти «курс молодого бойца» — преодоление полосы препятствий в полном обмундировании и в противогазе.

После хорошей пробежки всегда хочется пить. Армейская жизнь полна тягот и лишений, а значит наши новобранцы должны быть готовы. В конкурсе «Армейская жажда» игроки без рук должны были выпить напитки — сок, молоко, чай, морс. Но на этом трудности не закончились — пить пришлось через детскую соску. «Новобранцы» проявили смекалку и хитрость и жажда все же была утолена.

Солдат всегда занят поиском повода, чтобы не работать. Лучшим местом для отдыха, конечно же, является санчасть. Но чтобы туда попасть, нужно заболеть. Вот и наши ребята заболели — получили во время боевых действий ранения. В конкурсе «Госпиталь» для оказания первой помощи их уже поджидали медсестры. Девушки оказали первую помощь нашим раненым: взяли по команде бинты, а дальше дело техники — забинтовали головы, руки, ноги.

После всех испытаний самое время новобранцев отправить в баню. Помыться и попариться — мечта каждого солдата. Убедиться в этом помог конкурс «Армейская баня». Как они мылись, а как они парились, надев на голову банные шапки — завидовали даже зрители. По команде юноши после всех банных процедур быстро заворачивались в простыню, взяв в руки веник и мочалку, садились в тазик и громко кричали: «С легким армейским паром!».

За все время развлечений зрители поддерживали игроков дружным смехом и бурными аплодисментами. «Новобранцев» наградили памятными подарками. Мероприятие продолжила праздничная дискотека.

Надежда Осокина,

директор Казанского СДК.
Читайте нас в