Все новости
Общество
19 Февраля 2018, 19:04

Вот это любовь!

Интересная конкурсно-игровая программа прошла в Казанском СДК, посвященная дню Святого Валентина.

Интересная конкурсно-игровая программа прошла в Казанском СДК, посвященная дню Святого Валентина.
Первыми в любви чаще всего объясняются представители мужского пола. И в конкурсе «Любви все возрасты покорны» мужчинам нужно было инсценировать признание в любви, с которым к своей сверстнице обращается...-пятилетний малыш, 80-летний старичок, 18-летний юноша и т.д. Затем прошла игра «Найди свою половинку». Мужчины — как птицы, в период ухаживания стараются выглядеть более привлекательно. Но не отстают и наши дамы, которые отправились к своим парикмахерам за красивой прической в конкурсе «Я павлин, ты моя пава». Для этого мужчинам нужно было из волос девушек с помощью разноцветных резинок оформить как можно больше хвостиков. В этом конкурсе победила пара Сергей Самойлов и Татьяна Пурина.
Девушкам нравится, когда им делают комплименты. И в следующем конкурсе «Галантный кавалер» просто посыпался букет комплиментов. Участники, встали перед своей дамой на колено, взяли красиво за руку, глядя в глаза своей «возлюбленной» кавалеры по очереди говорили комплименты дамам на заданную ведущим букву, например на букву «н», затем на «т», и др. Самым галантным кавалером стал Александр Тетеркин.
Как можно одновременно с двух концов, не касаясь руками, съесть огурец, участники показали в конкурсе «Необычная трапеза». Настало время даму угостить мороженным. В конкурсе «Настоящий кормилец» мужчины с завязанными глазами накормили свою партнершу с ложечки мороженным. Задача оказалась сложной, так как у дам тоже были завязаны глаза. Также провели игру «Конфета на двоих», в которой задача каждой пары — совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть чупа-чупс.

Сниматься в кино — мечта каждого. Осуществить ее помог конкурс «Тихо! Идет съемка!», где каждая пара под красивую песню из кинофильма «Титаник» поднималась на нос «лайнера» и изображала статую любви.
В программе участие принимали пять пар и, конечно, уважаемые зрители.