Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Общество
12 Декабря 2016, 16:15

Дела партийные: «Единой России» — 15 лет

В Администрации МР состоялась конференция местного отделения партииСогласно повестке, был озвучен отчет Местного политического совета. С ним выступил секретарь отделения партии в Архангельском районе А. А. Комзалов:— Из 15 депутатов Совета МР семеро являются членами партии «Единая Россия», из 111 депутатов местных советов — 79. Все они ведут активную работу среди избирателей, принимают участие в мероприятиях, ведут приемы граждан. Убедительная победа «Единой России» на выборах свидетельствует о том, что, несмотря на сложные моменты в жизни страны, люди положительно оценивают деятельность партии. Поэтому главная наша задача — не растерять доверие, которое нужно оправдывать реальными делами, решением многих вопросов, отнесенных к социальной сфере.

Дела партийные
«Единой России» — 15 лет

В Администрации МР состоялась конференция местного отделения партии
Согласно повестке, был озвучен отчет Местного политического совета. С ним выступил секретарь отделения партии в Архангельском районе А. А. Комзалов:
— Из 15 депутатов Совета МР семеро являются членами партии «Единая Россия», из 111 депутатов местных советов — 79. Все они ведут активную работу среди избирателей, принимают участие в мероприятиях, ведут приемы граждан. Убедительная победа «Единой России» на выборах свидетельствует о том, что, несмотря на сложные моменты в жизни страны, люди положительно оценивают деятельность партии. Поэтому главная наша задача — не растерять доверие, которое нужно оправдывать реальными делами, решением многих вопросов, отнесенных к социальной сфере.
Также Александр Анатольевич отметил, что по состоянию на 1 ноября в состав районной организации входят 30 первичных отделений с количеством партийцев от 5 до 25 человек в каждом:
— В местном отделении на сегодняшний день состоит на учете 429 членов партии, 124 сторонника, среди которых рабочие, служащие, предприниматели, работники образования, здравоохранения, культуры. За 2016 годы в партию «Единая Россия» принято 12 человек.
Были озвучены итоги работы по партийным проектам, реализуемым в районе:
— В 2015 году был запущен региональный партийный проект «Реальные дела». Перед выборами были проведены встречи с избирателями в формате народных сходов. За два года установлены детские площадки, благоустроены и технически оснащены мемориальные места, реализованы мероприятия по благоустройству населенных пунктов и проведению жизненно важных коммуникаций. В рамках проекта — «Качество жизни (Здоровье)» медицинские бригады на регулярной основе посещают отдаленные деревни. С помощью проекта «Детские сады – детям» решена проблема нехватки мест в детских садах для ребят в возрасте от 3 до 7 лет. Отдельное внимание уделяется поддержке социально незащищенных категорий граждан, лиц с ограниченными возможностями здоровья (проект «Единая страна – доступная среда»). Для создания благоприятных условий ведения бизнеса образован проект «Комфортная правовая среда». Благодаря инициативе «Историческая память» мы проявляем заботу о памятниках истории, приобщаем молодежь к традициям и культуре нашей Родины. Широко известен проект «Крепкая семья», он направлен на развитие института семьи, материнства и детства. Всего на данный момент в республике реализуется порядка 40 федеральных партийных проектов и около 50 муниципальных.
В докладе было отмечено, что есть и проблемы, но для их успешного решения необходимо честно вести диалог с людьми, с обществом:
— Всегда нужно помнить о тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации и не отмахиваться от проблем. Наш абсолютный приоритет – человек. Мы должны не просто сохранять, но и постоянно укреплять свои позиции в качестве главной политической силы общества.
Также были заслушаны доклады председателя местной контрольной комиссии А. В. Матвеева, секретаря первичного отделения «Абзановское» Р. М. Рахматуллина, руководителя районного отделения «Молодая Гвардия Единой России» В. В. Мунасыпова.
В ходе конференции секретарем Местного отделения партии избран А. А. Комзалов, также утверждены составы Местного политического совета (11 человек) и Местной контрольной комиссии (3 человека).
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии «Единая Россия» Р. Р. Ги-затуллин отметил, что первичным отделениям, местным ис-полкомам необходимо проявлять большую активность, идти к людям:
— Работа должна идти в постоянном режиме, необходимо выступать с проблемами, предлагать решения. Ведь все мы выполняем серьезную миссию по сохранению стабильности в государстве.
Благодарственными письмами за личный вклад в дело становления Всероссийской политической партии «Единая Россия» и повышения ее авторитета за подписью секретаря Башкортостанского регионального отделения партии К. Б. Толкачева награждены А. А. Комзалов и А. В. Андриянова. Также благодарственными письмами местного отделения партии отмечены наиболее активные ее члены.
Читайте нас в