Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Общество
8 Сентября 2016, 19:01

“Мы начинаем новую жизнь!”

— говорят Хуснутдиновы из с. Абзаново и Тюлебаевы из д. Верхние Лемезы. Мы разделяем их радость: эти две молодые семьи получили Свидетельства на улучшение жилищных условий.

Несколько лет назад они стали участниками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы. В торжественной обстановке заветные сертификаты им вручил глава Администрации МР А. А. Комзалов.

Александр Анатольевич поздравил супружеские пары с получением помощи от государства на завершение строительства индивидуального жилья, пожелал им и их детям здоровья и благополучия, достижения намеченных целей.

Глава семьи Хуснутдиновых, Ильфир Иксанович работает пчеловодом. Его супруга Гульбану Салаватовна ─ домохозяйка, они воспитывают 5 детей — 4 дочерей и сына.

В семье Тюлебаевых растут три дочери. Рифат Маскутович и Мархабо Рузимбаевна ведут личное подсобное хозяйство, занимаются коневодством и пчеловодством.

─ Мы очень благодарны Администрации МР, лично Александру Анатольевичу за поддержку в таком нелегком деле, как строительство дома. Теперь мы сможем завершить начатое дело. Мы начинаем новую жизнь! ─ не скрывают радости счастливые обладатели свидетельств. Они пожелали своим сверстникам, таким же молодым семьям, никогда не останавливаться на полпути, а, поставив цель, идти к ней.

Читайте нас в