Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Образование
22 Ноября 2016, 16:52

Осенний бал, как он прекрасен

Золотые, красные, бордовые листья в хороводе кружат по дорожкам – замечательная пора, осень, навевающая лирическое настроение. Им был пронизан один из октябрьских дней, когда в школе с. Красный Зилим проходил "Осенний бал" среди учащихся 6 -11 классов.

Золотые, красные, бордовые листья в хороводе кружат по дорожкам – замечательная пора, осень, навевающая лирическое настроение. Им был пронизан один из октябрьских дней, когда в школе с. Красный Зилим проходил "Осенний бал" среди учащихся 6 -11 классов.
В начале мероприятия все проходило традиционно: деление на команды, подбор названий, девиза и выбор жюри. Дальше шли конкурсы. В «Сказке на новый лад» отличился 6 класс со своей необычной инсценировкой сказки «Репка». Следующий назывался «Модный приговор». Любой осенний бал очень сложно представить себе без соответствующих костюмов и головных уборов, ведь благодаря им и создается особая атмосфера праздника. В этом конкурсе было представлено несколько вариантов, оригинальностью отличился костюм ученицы 9 класса Веры Казаковой.
Конкурсы «Изобрази», «Загадочный» состояли из смешных вопросов на сообразительность, смекалку и знание русского языка. А конкурс «Стихотворный» выявил на поэтический дар учащихся. Конечно же, все это было связано с осенью. И надо сказать, что с этими заданиями команды справились замечательно.
Весь вечер в зале не смолкали аплодисменты! Жюри пришлось очень трудно при определении победителей, но оно справилось: 1 место заняла команда 7 класса, 2 – 9-го, 3 – 6-го и 4 место - 10-11 классов. Участники и зрители остались довольны вечером.
В начальных классах тоже был свой осенний бал «Осенины», организованный В. А. Сосниной.
Всё было организовано на высоком уровне. Надо отдать должное всем воспитателям за этот чудесный праздник. И не важно, что на улице было пасмурно и дождливо, этого в принципе никто и не заметил. Это мероприятие раскинуло перед хозяевами и гостями широкие просторы для детских фантазий и показало во всей красе изобилие прекрасной поры времени года — благодатной осени. Дети же постарались на славу: показали гостям сказку, читали стихи, пели песни, исполняли роли разных персонажей, радуя своих родителей. Ну, а конкурсный задор просто делал своё волшебное дело, и от общего смеха всем было тепло и радостно. Активное участие в празднике приняли родители: оформили праздничный стол-урожай, организовали чаепитие для детей. Праздник удался на славу!
Читайте нас в