В Башкирии беспилотники помогают найти и обезвредить «черных копателей»
Все новости
Нам пишут
14 Апреля 2023, 10:43

Она выбрала профессию врача

Нам пишут

Она выбрала профессию врача
Она выбрала профессию врача

Фото предоставлено автором. 

Выбор профессии –

очень ответственный момент в жизни каждого человека

Если он выбрал работу по душе, она приносит радость и ему самому, и окружающим. Плодотворно трудящиеся на своих местах люди — те, кто не ошиблись с выбором своего призвания, смогли выделить в своих увлечениях именно те, которые легли в основу будущей профессии.

Работая в школе, на данную тему мы, учителя, постоянно проводим беседы, помогаем раскрыть увлечения и рассмотреть сильные стороны характера. Тема, которая меня заставила взяться за перо, это наши выпускники средней школы села Благовещенка.

Много выходцев из наших краев, которые нашли свое призвание, стали ответственными работниками в своей отрасли. Хочется рассказать об одной из них: Гузель Рашитовне Мисюковой. Думаю, все жители района и близлежащих территорий знают ее как одного из лучших врачей Архангельской ЦРБ. Не побоюсь этого слова, но она буквально вытаскивает своих больных из того света, дает им вторую жизнь! Уже сколько человек из нашего села буквально в предсмертном состоянии попадали к ней в отделение и «воскрешали».

Но это не чудо, это работа, прежде всего, врача и, конечно же, медперсонала. Она, не жалея своего времени и сил, к каждому пациенту относится с большим вниманием, старается лечить и вылечить. Г. Р. Мисюкова – образец для подражания нашим детям.

Раузиля Муфтахова,

с. Благовещенка.

На синимке: Г. Р. Мисюкова.

Автор:Эльвира Абдулова
Теги:люди
Читайте нас в