Все новости
Нам пишут
14 Марта 2018, 16:56

В марте есть такой денек

8 марта в Заринском клубе собралось много гостей

8 марта – первый весенний праздник, праздник милых дам, волшебниц. Это им мужчины во все времена посвящали серенады. Недаром сказано: «Должна быть в женщине загадка, чтобы никто не разгадал, должна быть женщина загадкой, ее такой Господь создал».
В этот день в Заринском клубе собралось много гостей, настроение у всех – весеннее, прекрасное. Ведущие концертной программы Янышев Марсель и Альберт Сагадеев поздравили всех присутствующих женщин с праздником, пожелали им здоровья, любви и семейного благополучия.
Прозвучало немало стихов в честь женщин. Очень талантливо выступили в юмористических мини-сценках ребята – Альберт Сагдеев, Ришат Вагапов, Рифат Абдуллин, Рафиль Оразов, Иван Антипин, Дим Фазлыев. В исполнении самодеятельных гитаристов Тимерхана Шарафутдинова и Фирата Зубаирова прозвучали песни на русском и башкирском языках.
Не обошлось и без конкурсов с участием женской половины зрителей. Участницы показали себя мастерицами в ведении домашнего хозяйства, проведении досуга и многом другом. В конце каждая получила в подарок памятный сувенир. Концерт прошел, можно сказать, на одном дыхании. Ребята были на высоте, зрители дружно аплодировали их выступлениям. Праздник завершился коллективным исполнением песни «Наша Заря» на музыку и слова Тимерхана Шарафутдинова.
Зрители поблагодарили организаторов за незабываемый удивительный вечер и отметили, что окруженные вниманием и нежными поздравлениями женщины, девушки стали еще прекраснее.

Галия Вагапова,

библиотекарь д. Заря.