Все новости
Культура
31 Января 2018, 19:03

"Люблю я зимние узоры"

Так назвали свою концертнуюпрограмму участники кружка художественной самодеятельности Узунларовского СДК

Так назвали свою концертную программу участники кружка художественной самодеятельности Узунларовского СДК. С ней они побывали на представлении в соседней деревне Айтмембетово.
− Тридцатиградусный мороз не напугал ни самодеятельных артистов, ни публику, которая лишь заслышав о том, что мы прибыли с концертом, поспешила в клуб, − делится впечатлениями от поездки художественный руководитель СДК Хамдия Хасанова.
Программа была очень насыщенной: Галия Забихуллина, Мухамат Мурзабаев, Расима Аминева, Нурия Заиткулова, Гульсум Давлетова и Хамдия Хасанова исполнили любимые всеми народные и современные песни, прочли стихи известных поэтов, посвященные очаровательной зимней поре, представили интермедию. Лирические и зажигательные танцы в исполнении культорганизатора Вилии Абхалимовой, школьниц Эльвины Сибогатовой и Ляйсан Газизовой были встречены дружными аплодисментами.
После завершения концертной программы зрители не спешили расходиться, под заливистые мелодии, исполненные на баяне Рифкатом Ишмурзиным, они танцевали вместе с самодеятельными артистами.
− Нас горячо поблагодарили, пригласили приехать еще, − говорит Х. Хасанова. − Хочу отметить, что и мы от поездки получили необыкновенный заряд энергии, бодрости. А самое главное – в наших душах (и зрителей, и артистов) стало светлей и радостней от теплого общения.