Все новости
Экономика
25 Ноября , 18:30

Сегодня, 25 ноября, при главе администрации района состоялся очередной Предпринимательский час

***

Фото:соцсети А. Саитгалина

Об итогах  еженедельной встречи с бизнесменами в рамках Предпринимательского часа глава администрации МР Айрат Саитгалин рассказывает на своей странице в соцсетях. В этот четверг деловой разговор состоялся с пчеловодом Михаилом Погореловым

"Ни для кого не секрет, что башкирский мёд является подлинным брендом нашей республики. Многие, приезжая к нам в гости, впервые попробовав его, отмечают необычный вкус. Говорят, что на обслуживание одной пчелиной семьи в течение одного года требуется 834 минуты. Для обслуживания 10 пчелиных семей в течение одной недели в весенне-летний период требуется 5-6 часов. Сильные семьи – это результат круглогодичной работы", - написал Айрат Закирович и отметил, что Михаил Погорелов – один из тех людей, которым по душе заниматься пчеловодством.

“Раньше, когда еще работал на экскаваторе, говорил тем, кто держал пчёл, а что пчёлы: весной вынес ульи, летом откачал, а осенью занёс на зимовку – делов-то”, - привел глава района слова М. А. Погорелова.

"Есть у него желание развиваться в этом направлении. Есть цели. Будем помогать: окажем содействие в предоставлении земельного участка и в подготовке пакета документов на получение адресной социальной помощи по линии Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан," - поделился Айрат Закирович .

Автор:Эльвира Абдулова