В Башкирии беспилотники помогают найти и обезвредить «черных копателей»
Все новости
Экономика
25 Июня 2019, 17:41

У предпринимателей России осталось три недели, чтобы...

У предпринимателей России осталось три недели, чтобы получить субсидию на участие в программе Экспортеры 2.0.
15 июля 2019 года оканчивается срок подачи заявок на обучение на совместной программе бизнес-школы СКОЛКОВО и Российского экспортного центра – Экспортеры 2.0. За счет средств субсидии может быть профинансировано 80% стоимости участия предпринимателя в программе, 20% необходимо оплатить самостоятельно. За получением субсидии необходимо обращаться в Центр поддержки экспорта региона местонахождения компании.
Сегодня российские несырьевые поставщики товаров и услуг стремятся выйти на международный рынок. Наши предприниматели становятся надежными и долгосрочными партнерами для зарубежных компаний, демонстрируя, что экспорт - перспективное направление развития экономики.
Московская школа управления СКОЛКОВО и Российский экспортный центр (РЭЦ) поддерживают активных и амбициозных предпринимателей, которые готовы работать в международном пространстве и обладают экспортным потенциалом. Для них 29 июля на Кампусе бизнес-школы стартует совместная программа Экспортеры 2.0. В результате программы у каждого из участников появится своя экспортная стратегия с детальной дорожной картой.
Программа Экспортеры 2.0 позволит решить задачи:
  • запуска международных продаж и увеличения объемов экспорта;
  • расширения географии присутствия;
  • вывода нового продукта на зарубежные рынки;
  • увеличения экспертизы в международных продажах, развитие управленческих навыков.
Она включает в себя 4 образовательных модуля по темам: глобальный рынок, конкурентоспособный продукт, специфика экспорта и модель международных продаж. Каждый модель состоит из 5 учебных дней. Перерыв между модулями составляет 3-6 недель.
В рамках программы участники работают с кейсом собственной компании - наиболее результативно, когда от одной компании в ней участвуют 2-3 топ-руководителя.
1.5 года с начала программы участников будут сопровождать эксперты-кураторы. По окончанию выдадут диплом или сертификат установленного образца.
Предприниматели, которые заинтересованы во внешнеэкономической деятельности и готовые к конкурентной борьбе, могут принять участие в программе. Для этого необходимо заполнить онлайн-заявкудо 15 июля.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.
Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входят 8 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса. Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.



Читайте нас: