В Башкирии официально увеличили размер прожиточного минимума
Все новости
Общие статьи
20 Марта , 14:00

Глава Башкирии Радий Хабиров в день рождения выложил на своей странице картину супруги Каринэ

***

Глава Башкирии Радий Хабиров в день рождения выложил на своей странице картину супруги Каринэ
Глава Башкирии Радий Хабиров в день рождения выложил на своей странице картину супруги Каринэ

Глава Башкирии 20 марта отмечает день рождения. Радию Хабирову исполнилось 58 лет, сообщается на https://www.bashinform.ru/.

В этот день на своей странице он выложил картину своей супруги Каринэ Хабировой, подписал публикацию: «Немного личного… Картина называется „Мы“. Каринэ Хабирова.
Всем мира и добра! С уважением!».

Жители Башкирии, подписчики присоединились к поздравлениям руководителя республики.

Азалия Саттарова написала: «С днем рождения! Новых побед и мудрых решений». Зося Кузоватова желает «счастья, здоровья и мудрости в нелегкой работе».

Олег Галин написал, что Радий Хабиров — настоящий воин, принесший развитие Башкортостану.

Он поблагодарил Радия Хабирова за твёрдость характера, уверенный политический курс, направленный на повышение благосостояния нашей республики в целом, и каждого её жителя в частности. И отметил, что для него большая честь быть соотечественником и современником Главы республики.

«Моё плечо рядом. Честь имею», — написал он.

Присоединился к поздравлениям и комментатор Дмитрий Губерниев, отметив, что Радий Хабиров — человек на своем месте, любящий свою страну и Башкортостан.

Рамиль Булатов пожелал большого уважения, больших стремлений, легко справляться с трудностями и ловко преодолевать препятствия на пути, всегда держать курс на победу и благополучие.

«Желаем с каждым днём совершенствовать свою жизнь и жизнь нашей Республики. Удачи, крепкого здоровья», — написал он.

Также жители Башкирии желают благополучия и возможностей для реализации всех планов. Прозвучали также пожелания беречь Башкирию, мирного неба и успехов.

Отметим, что в день рождения Радия Хабирова в соцсетях и мессенджерах получил вирусное распространение ролик, в котором руководитель республики делится планами на отставку, готовит плов и отмечает, что каждый мужчина, а в особенности чиновник, должен иметь несколько профессий и хотя бы одну — рабочую.

Автор:Эльвира Абдулова
Читайте нас в