батон | 8 кусочков |
---|---|
баклажан | 1 шт. |
сосиски | 4 шт. |
сыр твердый | 150 г |
сыр плавленный | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
помидор | 2 шт. |
майонез | |
кетчуп |
Баклажан моем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 град.
Натираем на крупной терке сосиски и пересыпаем их в емкость.
Твердый сыр и плавленый сырок натираем на крупной терке и отправляем к сосискам.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а затем кубиками.
Синий лук (половины хватит) нарезаем также кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
Готовый баклажан остужаем и очищаем от кожицы.Разминаем баклажан вилкой и пересыпаем в емкость.
Берем майонез и кетчуп 1- 2 столовых ложки, добавляем их к нашей начинке и хорошо перемешиваем. Берем хлебушек и накладываем на него начинку.
Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 град. на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: gotovim-doma.ru