Домашняя колбаса получается очень нежная, вкусная и ароматная. Хорошо подходит для бутербродов, салатов и гарниров. Самое главное, что такую колбасу можно смело давать детям.
Куриное филе | 400 г |
---|---|
Молоко | 180 мл |
Яйцо | 1 шт. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Приправы | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Куриное филе перемалываем в блендере. В фарш добавляем молоко, крахмал, яйцо, специи, соль, перец и все хорошо перемешиваем блендером.
Кружки смазываем растительным маслом, хорошо утрамбовывая, заполняем полученной массой. Далее каждую кружку заворачиваем в два слоя пищевой пленкой.
В подходящую кастрюлю выкладываем на дно тканевое полотенце, ставим кружки и наливаем холодной воды до середины кружек. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим до закипания.
Когда вода закипела, засекаем 40 минут. По истечению 40 минут выключаем газ, и оставляем кружки в воде ещё на 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: https://gotovim-doma.ru/