В Башкирии беспилотники помогают найти и обезвредить «черных копателей»
Все новости
Общие статьи
11 Ноября 2021, 16:01

Готовим дома. Мясное рагу

***

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина 1 кг
мука 1-2 ст. л.
лук репчатый 1/2-1 шт.
томатная паста (можно брать меньше томатной пасты на ваш вкус или заменить на 1 крупный помидор) 1 стакан
вода 1 стакан
картофель 3 шт.
зелёный горошек (замороженный или консервированный) 100 г
соль, перец, лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками.

В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Если же используете помидор, то положить его в кипящую воду на несколько секунд, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь. Тушить около 1ч. 30 минут, время от времени помешивая.

Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности, а если используете консервированный - то в уже готовое блюдо.

Приятного аппетита! 

Источник: gotovim-doma.ru

Автор:Эльвира Абдулова
Читайте нас: