Молодых менеджеров и предпринимателей Башкортостана обучают в «Кластере креативных управленцев»
Все новости
Общие статьи
8 Сентября 2019, 15:00

"Почему артисты голосуют так рано?"

Олег Ханов проголосовал на выборах

Наш прославленный земляк, заслуженный артист России, народный артист Башкортостана, лауреат премии имени Станиславского, известный актер и режиссер Олег Ханов проголосовал на выборах на одном из избирательных участков в Уфе.

«Когда я пришел на избирательный пункт, меня сразу спросили, почему артисты голосуют так рано? Есть простая причина: сейчас наш театр активно готовится к 100-летию Мустая Карима, и мы репетируем спектакль «Похищение девушки». Сегодня у нас рабочий день, поэтому я решил прийти пораньше и проголосовать», — рассказал Олег Ханов ИА «Башинформ».

Олег Ханов: «По всей республике сегодня проходит очень важное событие — выборы нового главы республики. От твоей позиции, от твоего волеизъявления зависит будущее. Я очень хочу, чтобы Башкортостан был крепким, духовно развитым, промышленно развивающимся регионом, чтобы сельское хозяйство наше было богатым, чтобы культура и искусство процветали, — говорит Олег Закирович. — Еще Карл Маркс сказал: «Всё подвергай сомнению», и этот принцип помогает более объективно подходить ко многим вещам. Отличительная черта нынешних выборов — большое количество кандидатов. Это говорит о том, что есть выбор, есть отражение разных позиций наших жителей, и каждый волен выбирать, кто ему по душе. Я увидел будущее развитие в конкретных делах, которые проходили перед нашими глазами. Мы являемся соучастниками этих конкретных дел, и рождается надежда, что наша республика будет одной из ведущих в пространстве России. Я с открытым сердцем и добрым волеизъявлением выбираю крепкий Башкортостан».


Читайте нас в