Владимир Путин подписал очередной пакет законов – главные новшества
Все новости
Общие статьи
15 Февраля 2018, 19:05

Выездной прием

Глава администрации района А. А. Комзалов провелвыездной прием граждан в с. КрасныйЗилим

Глава администрации района А. А. Комзалов провел выездной прием граждан в с. Красный Зилим.
Александр Анатольевич подчеркнул, что встречи в таком формате пройдут во всех сельских поселениях, а также в организациях и учреждениях райцентра. В живом диалоге с населением власть не только услышит назревшие проблемы, но и по возможности их решит, возьмет на контроль.
А. А. Комзалов сделал акцент на то, что каждое обращение в обязательном порядке следует фиксировать и ни в коем случае не оставлять его без внимания. Если же поставленные сельчанином вопросы не входят в компетенцию администрации сельского поселения, то ему все равно должны оказать содействие.
Глава Краснозилимского сельского поселения С. Х. Гайсина сказала, что недавно прошли сходы граждан в трех населенных пунктах, на которых рассмотрены вопросы благоустройства, пожарной безопасности. Так, в Заитово была озвучена проблема качества работы Интернета. Эффективная передача данных в Сети возможна лишь в случае прокладки волоконно-оптического кабеля, это позволило бы сегодня абонентам подключиться к качественному высокоскоростному Интернету. Этот вопрос поднимался заитовцем и в прошлом году. Администрация сельского поселения обратилась тогда в «Башинформсвязь», пришел официальный ответ с мотивировкой: пока нет возможности проложить в Заитово «оптику». В профильную организацию в ближайшее время будет направлен повторный запрос.
К главе администрации района на прием в этот день записались жители с. Красный Зилим А. И. Голубев и В. С. Швецова. Вопросы, с которыми они обратились к Александру Анатольевичу, касались оказания содействия в приобретении спортивного инвентаря и строительстве храма.
Читайте нас в