В Башкирии беспилотники помогают найти и обезвредить «черных копателей»
Все новости
Безопасность
19 Сентября 2019, 17:55

Мальчика, который провел неделю у трупа матери, перевели в больницу в Уфу

Он находится в реанимации

Журналисты «Вестей» сообщили, что шестилетнего Амира из Янаула перевезли на лечение в Уфу. Состояние ребенка в настоящий момент оценивается как тяжелое стабильное, мальчик находится в реанимации. Сейчас к нему приехала тетя, которая, вероятнее всего, возьмет племянника под опеку.
В материале телерадиоканала передается, что местные жители были плохо знакомы с погибшей. Они рассказали, что Альбина была необщительной и одинокой, ей часто не хватало денег, однако семья характеризовалась как положительная, а мальчик выглядел опрятным.
Напомним, Амира обнаружили в крайне истощенном состоянии рядом с трупом матери 16 сентября. Предварительно, по версии следователей, он провел рядом с ее телом около недели. Причина смерти пока не разглашается.
Пропажу ребенка первыми заметили воспитатели детского сада. Они сразу попытались найти каких-нибудь знакомых и в результате вышли на подругу, которая открыла дверь своим ключем и обнаружила произошедшее. Работники детского сада в то же время отмечают, что мальчик, по всей видимости, пытался выбраться, но не мог дотянуться до верхнего замка двери.
Источник: https://gorobzor.ru.
Читайте нас в