Радий Хабиров учредил гранты молодым учёным на стажировки и улучшение жилищных условий
Все новости
Калейдоскоп новостей
22 Сентября , 18:36

Поддержка частичной мобилизации в стране важно — эксперты Башкортостана

Частичная мобилизация стала для нас вынужденной и необходимой для защиты нашей родины, и с этим согласны общественные и политические деятели республики.

Поддержка частичной мобилизации в стране важно — эксперты Башкортостана
Поддержка частичной мобилизации в стране важно — эксперты Башкортостана

Как бы громко это не звучало, сегодня от каждого из нас, зависит будущее нашей страны и мы должны приложить к этому все усилия.  

 

Депутат Государственной Думы РФ Эльвира Аиткулова:

— Против наших солдат сейчас воюет Украина и силы НАТО. Именно Запад поставляет наемников, боеприпасы и технику. Нам нужно завершить начатое дело дедами, победить нацизм и закончить восьмилетнюю войну.   

Эльвира Аиткулова также отметила что, будут вестись работы над тем чтобы наши герои сохранили рабочие места, получили все выплаты, а их семьи не остались без заботы.  

 

Азамат Янбердин, председатель Общественной палаты РБ:

— Фашизм однозначно должен быть уничтожен, потому что нашей стране угрожают и хотят унизить. И думают что мы не имеем права на свое собственное мнение и право защищать наших земляков, даже если они живут в другой стране. 

 

Яна Гайдук, председатель Госкомитета РБ по делам молодежи обратилаь к молодому поколению:

— Вспомните своих прадедушек в годы Великой Отечественной войны. Не предавайте их память и не позорьте своих фамилий. Никто из нас просто не имеет права даже на словах выступать на одной стороне с фашистами. Сегодня наша Родина также нуждается в нашем патриотизме и верности.  

 

Гузель Мирошниченко, председатель Федерации профсоюзов Башкортостана:

«Все для фронта, все для Победы!» – только благодаря такой позиции, трудящиеся смогут оказать эффективную поддержку военнослужащим, мобилизованным профактивистам, а также их семьям, подчеркнул профсоюзный лидер.  

 

Источник: ИА «Башинформ»

Автор:Ильмир Кагарманов
Читайте нас в